Правительство Пензенской области
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Вход на сайт
Авторизоваться
через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Футбольный лагерь в Саранске примет детей из спортшкол моногородов Пензенской области
Футбольный лагерь в Саранске примет детей из спортшкол моногородов Пензенской области
Проектный офис 09.02.2018

В преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года профессиональный футбольный клуб ЦСКА организует при поддержке заместителя председателя «Внешэкономбанка», руководителя приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов» Ирины Макиевой футбольные лагеря в Екатеринбурге, Красноярске, Казани, Саранске, Тамбове и Томске для детей из спортшкол моногородов России. Как сообщает сайт ПФК ЦСКА, в этих городах для тысячи юных спортсменов проведут мастер-классы тренеры футбольной академии «армейцев». Главной целью социального проекта, который получил название «ПФК ЦСКА Camp Russia 2018 — ВЭБ», является привлечение детей к занятиям одним из самых популярных видов спорта - футболом.

Юные футболисты из Никольска, Сердобска, Заречного и Мокшана приглашены в г. Саранск, где  с 26 февраля по 1 марта получат уроки высшего спортивного мастерства. От каждого моногорода в спортивный лагерь будут направлены по пять воспитанников в возрасте от 6 до 15 лет в сопровождении их тренеров.

Благодаря проекту пензенские спортсмены получат возможность повысить свое мастерство, а также получить в подарок фирменную спортивную экипировку и мячи. По итогам занятий лучшие ребята будут приглашены в Москву на тренировки в академии. Возможно, для кого-то из них эти занятия станут первыми шагами в большой спорт. 

Фото: "Designed by Freepik"