Официальный порталПравительство
Правительства Пензенской области
Вход на сайт
Авторизоваться
через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сегодня нужна и важна помощь каждого! - Сеник Саакян
Сегодня нужна и важна помощь каждого! - Сеник Саакян
Сегодня многие люди оказались один на оди со своими проблемами. Непрекращающийся поток новостей о короновирусе, стресс, конфликты, финансовые трудности… Все это можно пережить, если ты не один.  В таких условиях нужна реальная помощь. И всех, кто готов тратить свои силы и свое время на помощь другим, объединил Региональный волонтерский штаб «Мы Вместе» по помощи людям в ситуации распространения коронавирусной инфекции в Пензенской области.
Но и тем, кто помогает, тоже иногда необходима поддержка. Председатель Правления ПРО «Союз армян России» и региональной армянской национально-культурной автономии Сеник Саакян считает, что сегодня каждый должен внести свой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией. Кто чем может.
"Вы знаете, мы часто забываем о тех, кто спасает, помогает… А ведь они тоже люди. Им необходимы и доброе слово, и чашка горячего чая. Мы с членами Правления приняли решение немного поддержать тех молодых людей, которые сегодня тоже на переднем крае, пренебрегая самоизоляцией, помогают нуждающимся. Теперь у наших волонтеров будет и горячий чай, и хорошее настроение, и все необходимое для производства информационной продукции. Армянская диаспора никогда не остается в стороне!", - отмети С.Саакян.