Официальный порталПравительство
Правительства Пензенской области
Вход на сайт
Авторизоваться
через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Армянская воскресная школа переходит на дистанционное образование
Армянская воскресная школа переходит на дистанционное образование
Несмотря на самоизоляцию, педагоги воскресной армянской школы не прекращают общения со своими учениками.

Главным вдохновителем запуска дистанционного обучения еще год назад стал председатель Правления ПРО «Союз армян России» и региональной армянской национально-культурной автономии Сеник Саакян:

"Сегодня мы делаем ставку исключительно на индивидуальный подход. У нас ведь обучаются и маленькие , и взрослые, и те, кто живут близко, и те, кто проживают на другом конце города, а то и в другом районе… Но благодаря высокому профессиональному уровню педагогов нам удалось качественно подготовиться к переходу на новый формат работы".

Руководитель воскресной армянской школы Сусанна Асатрян довольна качеством образовательного процесса: "Мы работаем с нашими воспитанниками в Vibere. Для малышей нашими проводниками и главными помощниками стали родители. И низкий поклон им за это! Старшие ребята самостоятельные и лучше нас ориентируются в социальных сетях, и их возможностях. Ребята, кстати, с удовольствием учатся в дистанционном формате. И результаты неплохие! Пользуясь случаем, хочу пригласить всех, кто хотел бы с пользой провести время в самоизоляции, - подключайтесь к процессу обучения в воскресной армянской школе. Наш педагог Нелли Арцвиковна Вагаршян всегда на связи. Контактный телефон 89875224119".