Официальный порталПравительство
Правительства Пензенской области
Вход на сайт
Авторизоваться
через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Армянская воскресная школа Пензы приглашает к обучению
Армянская воскресная школа Пензы приглашает к обучению
Просторный репетиционный зал, кабинет для изучения армянского языка  ждут своих учеников.  Председатель региональной армянской национально-культурной автономии Сеник Саакян считает, что открытие армянской воскресной школы знаковое событие для региона:
-У нас, живущих в России, две родины. И мы должны быть носителями двух культур. А это значит, что нам надо знать не только русский язык, но и армянский. Знать не только историю Россию, но и историю Армении. И мы делаем все, чтоб наши дети знали, кто они, где их дом, чтоб они понимали, уважали и берегли традиции своих предков.
Дети могут начать обучение даже в середине учебного года. Ученики приходят с разным уровнем подготовки, кто-то не знает на армянском языке ни одного слова. Педагоги готовы поддержать и создать комфортные условия обучения любому, независимо от возраста или уровня знаний. Директор армянской воскресной школы Сусанна Асатрян, считает, что и национальность учеников значения не имеет.
- в школе занимаются и русские, и украинцы…У кого-то муж армянин, у кого-то друзья. Мы рады всем, было бы желание учиться! У нас профессиональные педагоги и по языку, и по танцам, и по вокалу. Но главное в нашей школе очень теплая и непринужденная атмосфера, в которой хорошо себя чувствует и дети, и родители.
Для самых активных предусмотрена  стипендиальная программа.
Новый адрес армянской воскресной школы – ул. Куприна, 5Д

Обучение бесплатно!