Правительство Пензенской области
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Вход на сайт
Авторизоваться
через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Надо сказать «нет» наркотикам на территории Сурского края, - министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков
Надо сказать «нет» наркотикам на территории Сурского края, - министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков
Сурский край без наркотиков 20.08.2018
Сегодня наркомания, как социальная проблема, имеет широкое распространение по всему миру. В первую очередь ей подвержены подростки и люди со слабым психологическим здоровьем. Причины наркомании довольно разнообразны, из-за чего на удочку зависимости попадаются даже те люди, которые никогда не представляли себе подобного события в их жизни.

Наркомания – настоящая беда для семей тех, кто с ней столкнулся, требует незамедлительного решения и проведения различных мер по профилактике ее дальнейшего распространения.

Лечение наркомании часто не дает положительных результатов, поэтому профилактика наркомании – один из важнейших путей ее предупреждения. И начинать следует с семьи, где пример родителей и их трезвый образ жизни имеют немаловажное значение.

«Наша общая задача – не допустить распространения наркотиков на территории области, не допустить вовлечения в ряды наркоманов наших родных, друзей, близких», - акцентирует внимание населения региона  министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков. 

«Надо сказать «нет» наркотикам на территории Сурского края», - обращается  он.

«Я призываю принять  активное участие  в проведении антинаркотической акции, не оставаться равнодушными к известным Вам фактам пропаганды наркотиков, местам их распространения и употребления, позвоните по телефону круглосуточной горячей линии  523-523», - говорит Владимир Стрючков. 

Если ваш близкий человек или знакомый стал приверженцем наркотиков, поддержите его в трудной ситуации, помогите ему вернуться к полноценной жизни, убедите его обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

Только сообща и вместе мы сможем поставить преграды на пути наркомании и сберечь сотни жизней жителей нашего края.