Официальный порталПравительство
Правительства Пензенской области
Вход на сайт
Авторизоваться
через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Иван Белозерцев поручил главам муниципальных образований и городских округов провести прямые линии с населением в соцсетях
Иван Белозерцев поручил главам муниципальных образований и городских округов провести прямые линии с населением в соцсетях
Общество 17.02.2020
Совещание губернатора с руководителями местных администраций в режиме видеоконференции состоялось в понедельник, 17 февраля 2020 года.

«Неделю назад я провёл прямую линию в социальной сети – «ВКонтакте». Поступило более 300 обращений, они были разными. Но, по-прежнему, подавляющее большинство вопросов касалось проблем местного значения», - проинформировал глава областной исполнительной власти

«Люди справедливо просят проведения аналогичных прямых линий с главами районов и городских округов. И я считаю, что это должно быть организовано», - обозначил он свою позицию.

Иван Белозерцев поручил в марте текущего года главам городских округов и муниципальных образований провести прямые линии в социальных сетях.

«Возьмите за практику общаться с населением, в первую очередь, лично, встречаясь с жителями в населённых пунктах – этого никто не отменял, это очень важно», - нацелил глава субъекта Федерации.

«Но прямые линии в социальных сетях – это мгновенно поступающая информация по проблемным вопросам. Этой работой тоже нужно заниматься. И она должна быть регулярной», - резюмировал он.