Официальный порталПравительство
Правительства Пензенской области
Вход на сайт
Авторизоваться
через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Иван Белозерцев распорядился оказать УМВД помощь в организации отделения полиции в Чемодановке
Иван Белозерцев распорядился оказать УМВД помощь в организации отделения полиции в Чемодановке
От первого лица 15.06.2019

В совещании под председательством губернатора, которое состоялось в правительстве Пензенской области в субботу, 15 июня 2019 года, приняли участие члены правительства, главный федеральный инспектор, руководители всех правоохранительных структур, глава Бессоновского района, инициативные жители Чемодановки.

Глава региона проинформировал участников встречи о том, что от граждан в ходе схода накануне поступило много претензий по совместному проживанию в селе. Все они будут проверены и учтены. В рамках закона будут проведены необходимые мероприятия.

«Ситуация под контролем», - сказал губернатор.

Врио начальника УМВД РФ по Пензенской области Вадим Ковтун сообщил, что 12 человек опознано как участники массовой драки, в результате которой погиб 1 человек.

Иван Белозерцев распорядился оказать УМВД помощь в организации отделения полиции в Чемодановке, где проживают 4 тысячи граждан. Кроме того, губернатор рекомендовал руководству торговых точек и точек общественного питания на территории чемодановского сельсовета временно приостановить продажу алкоголя.