Официальный порталПравительство
Правительства Пензенской области
Вход на сайт
Авторизоваться
через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Индилайт» завоевал золотые медали на «Продэкспо-2020»
«Индилайт» завоевал золотые медали на «Продэкспо-2020»
Экономика 18.02.2020

Бренд индейки «Индилайт», принадлежащий крупнейшему производителю индейки в России - группе компаний «Дамате», подвел итоги работы на международной выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2020». Форум проходил в Москве с 10 по 14 февраля. Участие в конкурсах «Лучший продукт – 2020» и «Инновационный продукт» принесло компании почетные дипломы и золотые медали.

Пять золотых медалей и дипломы лауреатов международного конкурса «Лучший продукт-2020» получили новинки ассортимента компании. В их число вошли «Бедро индейки на кости в брусничном соусе»; рулька индейки «Баварская» в обновленном дизайне, представленная в пакете для запекания; мясо филейной части индейки «Лангет» и «Стрипсы из филе грудки индейки» для домашнего приготовления - альтернатива куриным наггетсам и стрипсам.

Золотую медаль в номинации «Инновации в упаковке» конкурса «Инновационный продукт» получил шашлык из индейки «Белые ночи» в пряном сливочном маринаде, ставший новинкой к сезону барбекю 2019 года. Специально для удобства потребителя компания упаковывает шашлык в современный формат гибкой вакуумной упаковки - пакет «дой пак» с вырубной ручкой.

Группа компаний «Дамате» ежегодно участвует в продовольственной выставке «Продэкспо», что дает возможность расширить географию продаж, установить деловые контакты с потенциальными партнерами и представить новинки ассортимента широкому кругу потребителей. В этом году участие в выставке приняли более 2600 компаний из 70 стран мира, в том числе 1850 российских компаний. Количество посетителей превысило 670 000 человек из 112 стран.